lundi 27 avril 2009

Fast Food Nation

Le journaliste américain d'investigation Eric Schlosser dresse dans cet ouvrage un tableau terrible de l'industrie américaine de la restauration rapide, depuis l'élevage et l'abattage des animaux, jusqu'à la vente du produit final.
Quiconque consomme, que ce soit de façon occasionnelle ou régulière, des hamburgers et autres "junk food" ne pourra rester indifférent à la lecture de ce livre très documenté, qui ne manquera pas de faire le lecteur s'interroger sur l'industrie alimentaire moderne et sur sa façon de s'alimenter.

Titre : Fast Food Nation
Auteur : Eric Schlosser
Langue : Anglais (traduction française disponible)
Editeur : Harper Perennial (juillet 2005)
ISBN : 978-0060838584Pour acheter cet ouvrage sur Amazon.fr et soutenir par la même occasion Bibliofood, cliquer ci-dessous :
Fast Food Nation: The Dark Side of the All-American Meal
Si vous préférez acheter la version française, cliquez ci-dessous :
Fast Food Nation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire